校领导慰问疫情防控一线工作人员

513日上午,校党委副书记、副校长、工会主席景旭文代表学校慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

景书记先后看望并慰问了校卫队职工、校医院的医护人员。在校卫队,景书记向工作人员详细了解了门岗进出排查登记、测量体温等情况;在校医院,景书记看望了日夜坚守的医护人员,了解隔离点的运行机制、重点疫区学生返校后安排、面对学生发热等突发情况的处理等事宜。景书记代表学校向感谢大家在防控工作中的辛勤付出,并叮嘱他们在落实各项防控措施的同时,加强对自身的防护。

当前,疫情防控趋于常态化,我校学生也将在下周全部返校。景书记指出,全校上下要认真落实常态化疫情防控工作,一个环节都不能放松,保护得来不易的防疫成果。

校工会常务副主席郭永强、保卫处处长蒋宏志、后勤集团总经理胡爱祥、后勤集团党委书记王兴伯陪同慰问。