机械工程学院召开三届三次教代会及工代会

2020111日机械工程学院在学院大会议室召开了三届三次教代会及工代会。本次会议恰逢学院新老院长交替的关键时刻召开的,会议由学院党委副书记翟纯纯主持。特邀学校工会常务副主席魏有章同志参加了会议。会议代表为机械学院全体教工,共96人。

会议在庄严的国歌声中开始,首先由校工会常务副主席魏有章代表学校工会致贺词,然后原院长唐文献作了学院工作报告及财务工作报告。院工会主席王黎辉作了工会工作报告。在随后的分组讨论中,代表们对两份报告给予了充分肯定,并提出了中肯意见。

讨论结束后,由新任院长周宏根作了关于学院建设与发展的工作报告,报告中分析了学院的现状及大的宏观环境,明确了学院的发展目标,提出了学院近二年要完成的任务。最后,学院党委书记仲崇光致闭幕词,号召广大教师在新的领导班子带领下,团结一心,携手奋进,开创学院新的辉煌!