校工会举办“越自律、越健康”线上健身女达人选拔赛

329日,为期21天的线上健身女达人选拔赛落下帷幕。本次比赛旨在鼓励广大女教工在宅家抗疫的日子里利用现有条件,选择恰当的方式积极运动锻炼,强健体魄以饱满的精神和健康的身体迎接开学

活动通知发布以后,各部门老师自发报名,通过QQKEEP等软件统计自己每天运动所消耗的卡路里并上传,工作人员根据21天的累计消耗卡路里量评选获奖者,

通过21天的打卡训练,参与比赛的老师都觉得都觉得受益良多。生物技术学院、蚕业研究所牟会荣老师说工会在特殊时期工会能组织这样形式的活动,既丰富了居家生活,又让大家强身健体,考虑十分周到。基建处刘霞霞老师说,活动虽然结束了,但大家积极健身的热情不减,我们必然用健康的身心、饱满的激情和优美的身姿共迎春暖花开。图书馆丛慧杰老师说,21天下来渐渐形成了每天按时运动的习惯,生命在于运动,会继续用运动书写健康和美丽。材料学院周慧玲老师说,阳春三月里一共完成了180公里的跑&走运动,也坚持做适合自己体量的健身运动,运动是健康的源泉,希望大家都能坚持下去,科学运动,健康生活。经管学院张学军老师用“隔空比拼共同健身,你追我赶体验乐趣”给本次活动做了总结。