能动学院举行重阳节退休教师座谈会

109日,能源与动力学院举办退休教师重阳节座谈会,欢度佳节,共话学院发展。学院院长温华兵、书记杨美成及工会主席、退休教师代表等参加活动。

会上,温华兵院长向各位老同志长期以来为学校发展作出的贡献表示感谢,并希望大家能一如既往地发挥余热,继续关心和支持学校和学院发展。温院长向大家介绍了学院近几年的发展及面临的机遇和问题以及新校区的建设进展情况。

老教师们对学院的发展予以肯定,并对学院提出了不少好的建议并提出了期望,他们谈到应该让年轻博士到企业锻炼一段时间,接触实际工程问题,加强与企业的联系;同时,还应该充分利用校友关系做到产教研的结合,加快青年教师成长的步伐,促进学院的发展。老教师也非常关心新校区的建设,对校区布局提出了一些良好的建议。