蛋黄酥DIY 烘焙幸福-资产公司举办职工蛋黄酥DIY 活动

金秋送爽、丹桂飘香,恒大铂珺花园售楼中心内欢声笑语,资产经营公司工会正在此举办一场温馨的蛋黄酥DIY,来自投资企业和学校教职工近40人参加了活动,现场处处洋溢着温馨的气息。

工作人员为大家精心准备了充足的咸鸭蛋、豆沙、油面、油酥等制作蛋黄酥的原料,专业糕点制作师向大家讲解蛋黄酥的制作流程。

在糕点制作师的细心指导下,大家纷纷动起手,豆沙包裹蛋黄、油面包裹油酥、擀面皮等,各种步骤有条不紊,忙的不亦乐乎,一个个造型可爱的半成品相继成型,放置烤箱25分钟后,蛋黄酥新鲜出炉,黄橙橙的外表将大家深深吸引,每个人脸上都掩饰不住幸福快乐的表情。啪啪啪,一只只手机记录下自己的得意之作。

活动结束后,大家带着“战利品”回家,向家人“炫耀”、与朋友分享。


友情链接
中华全国总工会
中国教科文卫体工会全国委员会
江苏工会网
江苏省教育科技工会
镇江市总工会
镇江市教育工会