江科大2019年“交行杯”教职工乒乓球单项赛圆满落幕

为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工之间的交流,62223日,江苏科技大学2019交行杯教职工乒乓球单项赛圆满落幕。比赛期间,姜朋明副校长,交通银行镇江分行胡江平副行长,校工会魏有章主席、体育学院陈昱院长、乒协副会长生佳根、吴君民亲临现场观摩比赛。比赛由校工会主办、教职工乒乓球协会承办。

本次比赛全校共有近70人报名参赛,设男子单打、女子单打、双打(含男双、女双及混合双打)。赛场上,参赛选手们以热情饱满的精神状态全身心投入,切磋交流球技,竞争激烈,喝彩声、加油声不绝于耳。

经过激烈角逐,杨赟、张伟、陈镇淮分别获得男子单打冠军、亚军与季军;张林琳、顾金凤、王琴分别获得女子单打冠军、亚军与季军;谢上、张林琳获得双打比赛冠军,吴见平、马才华获得亚军,蔡星伟、丁国玉获得季军。

本次比赛为我校广大教职工提供了一个相互交流的平台,充分展现了我校教职工朝气蓬勃的精神风貌和团结向上的拼搏精神,为推动校园文化建设、构建和谐校园注入了活力。