图书馆在第一届超星杯镇江—苏州高校图协羽毛球对抗赛中喜获亚军

为加强镇江-苏州地区高校图书馆的馆际交流,增进友谊,2019525日,镇江市高校图书馆协会在江苏大学体育馆举行了第一届超星杯镇江—苏州高校图协羽毛球对抗赛。     

来自江苏科技大学图书馆、江苏大学图书馆、镇江农林职业技术学院图书馆联队的共4支队伍分别与苏州地区高校图书馆联队的4支队伍展开激烈角逐,双方共计64名队员参赛,比赛为团体赛,设男单、女单、男双、女双、混双五场三胜制,经过一下午艰苦的比赛,由江科大图书馆队员为主力组成的镇江4队一路过关斩将闯进决赛,并最终获得比赛的亚军。

此次比赛,江苏科技大学图书馆队员在在比赛场上很好的发扬了拼搏向上、永不放弃的精神,打出了高水平的竞技状态,全面展现了江苏科技大学图书馆职工的健康风采和昂扬风貌。

 

友情链接
中华全国总工会
中国教科文卫体工会全国委员会
江苏工会网
江苏省教育科技工会
镇江市总工会
镇江市教育工会