舞动和谐旋律 共创幸福校园—后勤集团组队参加学校教职工广场舞比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造喜庆祥和的校园氛围,展现广大教职工热爱祖国、积极向上、和谐健康的精神面貌,59日下午,校工会在东校区海之韵广场举行了“舞动和谐旋律 共创幸福校园”广场舞大赛,全校共有14支代表队参赛。

这是一场视觉盛宴,也是一次汇演和检阅。赛前集团工会认真组织训练,比赛中后勤代表队出色发挥,队员们精神饱满,意气风发,情绪昂扬,舞蹈队形变化丰富,动作规范有力,尽显活力和风采。现场精彩纷呈,全面展示了江科大当代教职工的风采。最终,后勤集团代表队以94.04的最高分夺得本次大赛的一等奖。

在嘹亮的《我和我的祖国》歌声中,比赛圆满落幕,集团将以此次活动为契机,继续发挥甘于奉献,勇于拼搏的奋斗精神,为学校建设一流造船大学提供高质量的后勤保障服务!