船海学院开展庆祝“三八”节镇江生态一日游活动

三月,风和日丽,桃红柳绿,真是春暖花开的好时节。为丰富女教工的业余文化生活,活跃学校文化氛围,展示女教师风采,让全院女教师过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘的节日,316日,船海学院工会组织女教工开展了以“镇江生态一日游为主题的庆祝三八妇女节活动。

一路上,大家欢歌笑语,尽情地享受无限美好的春光,享受花香与沐浴阳光,快乐才是此次活动的主题,轻松愉悦的气氛感染着每一人。本次活动中每位女教工都如沐春风,笑意写在脸上,她们卸下了所有的工作压力,远离了都市的喧闹,在万象复苏的时节,亲近大自然,尽情地享受生活的乐趣。

通过开展此次活动,不仅让女教师从工作和家庭的辛劳中得到放松,同时也让全体女教师深切感受到学院的关爱,充分体现新时期女性自尊、自爱、自立、自尊的精神面貌,在今后的工作中,能够再接再厉,更好地发挥半边天的作用,为学校持续发展而努力。