蚕研所生物技术学院举办师生羽毛球团体赛

317,阳光明媚,春暖花开。为了进一步提高师生们的身体素质,营造一个良好的师生关系,由蚕研所生物技术学院工会和学生会联合举办的2019年“羽你携手,精彩开拍”师生羽毛球团体赛在江科大西校区体育馆隆重举行。来自蚕研所生物技术学院各部门的老师、本科生、研究生运动员和工作人员近60人参加了本次活动。

本次团体赛组队方式为抽签随机组队,每支队伍中教师人数不少于1人,最多2人。比赛项目设两个单打和一个双打,11球制(男女队员相遇女队员先得3分),三局两胜。上午9点比赛正式开始,经过3个多小时的小组赛、四分之一决赛、半决赛和决赛,最终窦永群、王学杨、孙惟琛、杨凡师生组合获得了冠军;卢全有、沈东旭、张亮、李瑞林师生组合获得了季军;钱平、侯启瑞、程永远、陈浩楠师生组合获得了季军。