经管学院开展欢庆三八节圌山活动

2019316日,在学院领导和学院工会的关心与支持下,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,经济管理学院组织女教工开展了登圌山泡温泉活动。

圌山地处镇江新区沿江南岸,雄峙江浒,扼锁大江。圌山壑深谷幽,怪石嶙峋,古木参天,竹林摇曳。山上36处悬崖,72道险坡,一步一景,万里长江第一塔-报恩塔直冲云霄。令人心醉,令人流连。 圌山山清水秀,素为佛家修行的绝佳去处。

周末天气晴好,春暖花开,景色宜人,登高处眺望山景江貌,心情愉悦,泡温泉放松身心,养身解乏。此次活动丰富了女教师们的业余生活,缓解了平日的工作疲惫和压力,有益于女教师的身心健康;更增强了基层工会组织的凝聚力,激发了女教职工的工作热情,为学院工作的顺利开展奠定了良好的基础。