环化学院召开第二届教代会暨工代会

118日上午,环境与化学工程学院召开第二届教代会暨工代会,学院党委副书记杨亚洲主持会议,学院全体领导和教师参加会议。

王新刚副院长致开幕词,校工会常务副主席魏有章致贺词。袁爱华院长代表学院做“贯彻落实校第三次党代会精神,以博士点建设为龙头,全面推进环化学院高质量发展”的报告,对20152018年的学院工作做了回顾和总结,同时对未来五年的工作做了进一步打算,提出全院要认真学习和贯彻落实学校第三次党代会精神,抢抓机遇,锐意进取,坚定不移的走“强基固本、理工交融、学科交叉、特色发展”之路,围绕海洋强国国家战略和镇江市低碳发展战略需求,依托船舶行业和镇江市“2+3”产业优势,培育船舶化工、低碳环保和国际化办学特色,推进学院的高质量发展。

经过一个多小时的充分讨论后 ,教代会以鼓掌的方式通过了《院长工作报告》和《工会工作报告》,以无记名投票的方式选举产生了环化学院第二届工会委员会,杨亚洲副书记致闭幕词。