继续教育学院成功举办2019年元旦迎新会

20181225日下午1点半,江科大继续教育学院和镇江科大职业培训学校联合主办的2019年元旦迎新会在东校区多功能厅隆重举行。继续教育学院的全体员工、科大职业培训学校的学生以及相关单位的教师代表欢聚一堂,共同观看了本次文艺汇演。

张坚强院长为文艺汇演致辞,他满怀深情地回顾了我校继续教育工作在2018年取得的骄人成绩,对即将到来的2019年提出了新的希望与要求,同时向在场师生致以新年美好的祝福。

动感街头舞蹈拉开了汇演的帷幕,歌舞、相声、乐器连凑等精彩节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,节目中间穿插的游戏环节为汇演增添了许多欢乐的气氛。继续教育学院的刘莎老师和镇江科大职业培训学校的戴嘉炎老师合唱《想把我唱给你听》,不仅体现了师生间的深厚情谊,更展现了继续教育学院开拓创新、与时俱进的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声。整场文艺汇演精彩不断,高潮迭起,最后一首《明天会更美好》为本次汇演划上了圆满的句号。歌声中饱含着同学们铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

此次文艺汇演的成功举办,充分展示了我院师生风采和活力,彰显了继续教育学院的凝聚力和战斗力,为学院的发展续写了和谐新篇章。