机械学院成功举办第六届教职工乒乓球比赛

1224日,历经两个月的鏖战,机械学院第六届教职工乒乓球比赛圆满结束。本次比赛设立男单、女单和双打三个类别,小组赛在规定时间自由约定时间,四强赛集中举行。

在比赛中,为了搭档,好好练球是经常听到的话,展现了老师们的团结协作意识。男单冠亚军五局比赛中四局比分双方超出10分,实力不分彼此。双打决赛以32结束,第五局打出1416的高分,扣人心弦,精彩异常。经过激烈角逐,朱鹏程老师蝉联男单冠军,唐炜获亚军,李忠国和王黎辉获第三名;顾金凤老师获女单冠军,缪芸芸获亚军,刘芳华和樊玉杰获第三名;王黎辉、刘芳华组合夺得双打冠军,唐炜、赵忠组合获亚军,朱鹏程、袁春元和张冰蔚、周宏根并列第三名。

本次比赛以练兵为宗旨,以娱乐和健身为目的,增强了老师们的交流,提高了乒乓运动的参与度。