赣南脐橙2018年直销优惠信息

产自江西省赣州市宁都县正宗的赣南脐橙每年都大受欢迎,今年继续来校直销优惠,有需要的教职工请关注信息:

质量承诺:

1、橙子是人工从果园树上刚采摘的,采摘后直接装箱,运输到学校,绝对新鲜。

2、产品质量优良,自然成熟,没有打催熟剂,不浸泡任何化学药剂,没有打蜡抛光,绝对的天然、绿色、原生态水果。

3、果园在红土地的小山头上,因为红色土壤,加上施的是农家肥料,这样种植的橙子,其橙香味最纯正。

4、无籽多汁,香甜浓郁,美味可口。今年雨水充足,橙子水分更多,肉质更嫩。

价格:普通纸箱装,95/箱,20/箱;精品装,110/箱,20/箱;筐装,30/筐,120/筐(第一批没有筐装)。没有任何流通环节,果园直销,价格最大优惠。

时间:123日开始——

地点:恒王路东城绿洲(西面)88209门面房

联系:江苏大学邱老师15905287610

住在东城绿洲附近有需要的教职工可以直接去选购,校内教职工可以到校工会办公室预约数量,联系人:巩芳芳,到货通知自取。

校工会提供优惠信息,并尽可能地为教职工提供便利服务,具体产品请大家自行比价按需选购。

  

20181129


友情链接
中华全国总工会
中国教科文卫体工会全国委员会
江苏工会网
江苏省教育科技工会
镇江市总工会
镇江市教育工会