蚕研所生物技术学院工会举办教职工趣味运动会

1023下午,由我校蚕研所生物技术学院工会主办的教职工趣味运动会在西校区生物技术楼三楼工会活动室和西校区篮球场举行。

本次趣味运动会设有踢毽子、跳绳、飞镖、定点投篮四个项目,共有30多名教职工报名参加了活动。经过激烈角逐,黄金山、赵国栋、窦永群、马琳、王学杨、李刚、郝碧芳等老师在飞镖项目获奖;闻燕、刘泽玉、钱荷英、任永利、窦永群、马琳等老师在踢毽子项目中获奖;顾靖宇、唐平、王学杨、任永利、钱荷英、闻燕等老师在跳绳项目中获奖;赫荣帆、窦永群、李刚、王福海、赵国栋、任永利、钱荷英等老师在定点投篮项目中获奖。

本次趣味运动会的顺利开展,进一步增进了新老教师之间的交流和友谊,增强了工会集体的凝聚力,锻炼了教职工的身体,丰富了业余生活。