后勤集团乒乓球队蝉联校乒赛冠军

金秋十月,国庆长假刚过,校工会组织的年度乒乓球赛鸣锣开赛。集团工会积极组队参赛,在十一前组织了队员的集训,长假期间,队员们也放弃休息,专门组织了两次训练活动,积极备赛。

从小组赛开始,队员们认真对待每一场比赛,男单、女单、男双、混双,商量对阵,赛后总结,大家齐心协力,以小组第一的成绩进入八强。八强赛开始后,和我们对阵的计算机学院和机械学院实力均较强,队员们一鼓作气,稳扎稳打,挺进决赛。

1016日晚,冠军争夺赛在集团和校二机关之间进行,二机关代表队实力强劲,赛前的排兵布阵改了又改,高度重视对决赛。开赛后,场上气氛热烈,喝彩声此起彼伏,在男单、女单、男双、混双的比赛后,两队比分2:2,比赛更加扣人心弦。最后一局是男单,我方队员临危不乱,沉着应战,最终拿下关键一分,以3:2的比分,蝉联冠军,再一次展现了后勤人顽强努力、拼搏向上的风采。