江苏科技大学与南京邮电大学2018校际教工羽毛球协会交流赛在我校举行

715日上午,江苏科技大学—南京邮电大学教工羽毛球协会交流赛在我校体育馆隆重举行。

在许会长的带领下,南京邮电大学羽协派出了14名参赛队员。作为东道主,我校羽协则派出了18名队员迎接此次比赛。本次交流赛分设男单、男双、混双、女双四个比赛项目,总比赛场次多达20余场。最终,凭借主场优势,我校羽协代表队略胜一筹。

赛后,双方队员在羽毛球基础设施建设、协会运作和运动水平提升等方面展开了深入交流。通过本次比赛,双方队员不仅切磋了球技,锻炼了体能,而且分享了羽毛球运动历程和感悟。双方队员都认为两校的羽毛球协会交流赛应该持续举办,从而形成相互促进、共同进步的持续发展势头。