继教院师生共渡2018迎新年联欢会

1227日下午,继续教育学院2018年元旦迎新联欢会在江苏科技大学南区二综报告厅会如约而至。冬日的寒意丝毫没有影响学生们对联欢会的期盼和热情,报告厅里座无虚席、人声鼎沸、热闹非凡。继续教育学院院长张坚强、副院长梁忠臣等领导应邀出席了迎新会,继续教育学院工会也组织教职工集体参加,与学生们一起携手共同迎接新年。

张坚强院长致新年贺词,贺词中回顾了继续教育学院2017年所取得的优异成绩,期待2018年继续教育工作取得更大的成就,同时给予学院全体师生新年祝福。

整场联欢会流行与古典兼,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。学生们自编自导了丰富多彩、形式多样的节目,歌曲《故乡》、《女儿情》、《No Promises》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,彰显了丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。充满青春活力的歌曲演唱,表达了年轻人对元旦的赞美和对青春的歌颂。幽默的小品《大城小事》让台下观众捧腹大笑;幽默舞蹈《卓别林的眼泪》用动感的舞步和滑稽的肢体语言充分展示了成教学生的才华。众多老师参与其中,纷纷表演拿手节目。我院工会委员沈阳华老师登台献上一曲笛子独奏《十五的月亮》,赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。

迎新联欢会给继续教育学院的师生们带来了欢乐与和谐,不仅丰富了学生们的校园文化生活,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,也进一步融洽了师生的交流和情谊