光影世界 尽现雅趣温情———我校摄影协会会员作品再在《镇江摄影》整版刊出

光影瞬间,汇集成长经历;方寸世界,承载美好祝愿。在学校上级部门的大力支持和镇江市摄影家协会的热情帮助下,江苏科技大学摄影协会茁壮成长。自成立伊始八年多的时间里,会员们利用业余之际,置身光影世界,记录下了一个个美好的瞬间,是可谓:人情叠照、花香疏影、山川透美、晨夕辉煌,其中的许多作品在全国、省、市级摄影比赛中获奖。

江科大摄影协会曾多次举办摄影展并与镇江市行家里手开展了广泛的交流活动。20145月,科大摄协会员的《金山湖晚霞》等十七幅作品在镇江市摄影家协会会刊《镇江摄影》整版刊出,受到摄影同行们认可。在此,愿与广大摄影爱好者切磋并相信江科大摄影协会会越办越好。