校集邮协会召开校庆邮展筹备讨论会

6月5日下午,校集邮协会召开校庆邮展筹备讨论会。会议由集邮协会会长黄国建同志主持,集邮协会资深会员詹益新、吴诗蔚、傅云凌等参加了讨论。

八十周年校庆是学校的大事,集邮协会作为学校较早成立的教职工业余活动组织高度重视校庆活动筹备工作。此次筹备讨论会重点围绕校庆月期间举行“庆校庆专题邮展”的相关事宜讨论。主要就邮展规模、时间及展出方式等作了详细探讨。

黄国建会长说:集邮是一项有益的社会文化活动, 是具有丰富文化内涵和高度知识性的娱乐活动。集邮展览可以充分展示我校教职工业余文化生活的一个方面,专题邮展也将会为校庆月的活动增光添彩。所以我们要力争把“庆校庆专题邮展”办出水平、办出特色。

李洋